Анкета для участников программы «Общественные Связи»


Скачать 71.38 Kb.
НазваниеАнкета для участников программы «Общественные Связи»
Дата публикации21.11.2013
Размер71.38 Kb.
ТипАнкета
www.referatdb.ru > Право > Анкета


Анкета для участников программы

«Общественные Связи»

«Бизнес Стажировка»





Государственный Департамент США и Международный Совет по Научным Исследованиям и Обменам не дискриминирует участников программ на основании пола, расы, религии, национальности, или физических недостатков.
За допольнительными копиями данной анкеты обращайтесь в офис IREX:

г. Алматы, ул. Кармысова, д. 76.

Телефон: [3272] 93-87-60, Факс: 91-93-53, e-mail: cck@freenet.kz,
URL: www.cck.irex.kz

Последний срок подачи заявки на участие в программе: 30-го июля, 17.00.


Администратор Спонсор


IREX

Международный Совет по Научным Исследованиям и Обменам


Бюро по Делам Культуры и Образования Государственного Департамента США


^

Государственный Департамент США



КОПИЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Дорогой Участник!
Благодарим за Ваш интерес к Программе «Общественные Связи». Профессиональные темы Программы «Общественные Связи» разработаны для местных граждан Казахстана, чтобы они могли получить возможность обучиться в их отрасли работы в подобных американских организациях и у специалистов. Участники будут работать в американском обществе и возвратяться в Казахстан с новыми идеями, которые могут быть осуществлены здесь.
«Общественные Связи» разработаны не для того чтобы помогать участникам развивать контакты или находить спонсорскую поддержку или гранты в Соединенных Штатах Америки. Некоторым участникам удалось установить партнерства благодаря профессиональным отношениям, развитым в течение программы, но это не является главной целью программы. Главная цель программы состоит в том, чтобы обеспечить участников профессиональным развитием, опытом и навыками. Эта программа требует много времени, энергии, и интереса от участников.
Программа “Общественные Связи” - открытое соревнование на основе конкурса, финансированное Бюро по Делам Культуры и Образования (ECA) Государственного Департамента США. Участники должны оплатить свой приезд в г.Алматы: авиа-билеты или билеты на поезд; пребывание в г.Алматы в течение одного или двух дней после отъезда и прибытия, и некоторые административные затраты, связанные с программой. Н-р: приезд в город на время прохождения интервью, а также подготовка необходимых для программы документов. Все участники получают стипендии во время прохождения практики и проживают с семьями хозяина добровольца.
Спонсор программы, ECA, является ответственным за контроль и полную координацию программы в каждой стране, в которой она существует: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Узбекистан и Украина. Для получения дополнительной информации об ECA, пожалуйста см. http://exchanges.state.gov. Чтобы узнать больше о других программах в вашей стране, спонсируемых ECA, пожалуйста посетите сайт Отдела по Общественным Делам Американского Посольства в Казахстане: www.usembassy-kazakhstan.freenet.kz/usis.
В Казахстане, CCK администрируется Международным Советом по Научным Исследованиям и Обменам (IREX). В координации с ECA и американским Посольством, IREX ответственен за рекрутинг приемлемых кандидатов на программу, выбирая их для участия через процесс беспристрастного отбора, и наконец подготавливая финалистов программы для их стажировок в Соединенных Штатах. Для получения дополнительной информации об IREXе и ее программах, пожалуйста см. www.irex.org, www.irex.kz, www.irex.ru или www.iatp.kz.
Кандидаты, участвующие в этой программе, помещены в одну из более чем пятидесяти принимающих организаций, расположенных в Соединенных Штатах. Совместно с ECA, эти принимающие организации отвечают за создание индивидуальных программ обучения для финалистов, отобранных IREXом.
^ КОПИЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

ТРЕБОВАНИЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ

Кандидаты должны:
• играть ведущую роль в организации, связанной с темой программы;

• быть гражданами Казахстана

• работать в Алматинской области
Кандидаты не имеют право участвовать если они:

• путешествовали в Соединенные Штаты за прошлые два года по программе, спонсируемой правительством США (J-1 виза);

• подавали на иммиграцию в Соединенные Штаты;

• служащие команды Программы «Общественные Связи» (внутренней или иностранной), члены их семей не могут участвовать в программе;
В дополнение к вышеупомянутым требованиям, кандидаты на программу должны быть больше всего заинтересованы в изучении об их области работы в Соединенных Штатах. Кандидаты должны показать профессиональное поведение и быть способными представить их родную страну принимающему американскому обществу.

Если Вы не уверены, что соответсвуете требованиям участия в программе, пожалуйста свяжитесь с представителями IREXа перед завершением заполнения и сдачей вашей анкеты.

^ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ АНКЕТЫ


  • Анкета должна быть заполнена на английском языке;

  • Сделайте 3 (три) копии Анкеты: оригинал и 2 (две) копии;

  • Все копии Анкеты должны быть идентичны;

  • Первоначальная Анкета (оригинал) должна содержать первоначальную фотографию, в то время как копии - достаточно для других;

  • Пожалуйста приложите 3 копии паспорта: одну копию на каждую анкету;

  • Рекомендательное письмо должно быть подписано;

  • Рекомендательное письмо должно быть написано человеком, который знает Вас как профессионала. Письмо может быть написано на русском языке или английском языке, но должно быть на родном языке человека, предоставляющего рекомендацию. Не забудьте приложить рекомендательное письмо ко всем копиям вашей Анкеты;

  • Пожалуйста, не забудьте написать свое полное имя и название города/области по-английски на вершине каждой страницы. Правописание Вашего имени на Анкете должно соответсвовать правописанию на Вашем международном паспорте. Если Вы не имеете международного паспорта, то правописание Вашего имени должно соответсвовать Английскому варианту, использованному в другом приемлемом документе.

  • Все ответы должны быть ясны и детальны. Анкеты с пропущенными ответами не будут приняты;

  • Включите все контактные номера телефонов с соответствующими междугородними кодами. Мы не несем ответственности в случаях, когда мы не можем связаться с Вами по указанным номерам телефонов;

  • Если у Вас нет международного паспорта, Вы должны начать процесс приобретения того немедленно. Если Вы не имеете международного паспорта при Вашей первой ориентации, Вы будете дисквалифицированы от программы;

  • Внесите в список все ваши места работы в течение прошлых 10 лет, начиная с самого последнего;

  • Используйте дополнительные страницы, если необходимо;

  • ^ АНКЕТЫ НЕ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ!


ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

  • любые Анкеты, содержащие ложную информацию, будут дисквалифицированы

  • одинаковые (идентичные) Анкеты будут дисквалифицированы

  • если Вы стали полуфиналистом этой программы, Вы должны иметь/получить международный паспорт за 8 недель до начала запланированной поездки, чтобы сохранить право оставаться участником программы (это необходимо для того, чтобы получить американскую визу). Если у Вас не будет международного паспорта за 8 недель до поездки по программе, Вы можете быть дисквалифицированы.

  • Неполные Анкеты могут быть дисквалифицированы



^ ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ СТРАНИЦУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ВАШЕ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Инструкции по написанию Рекомендательного Письма:

Дорогой Рекомендатель!
Спасибо за предоставление рекомендательного письма.
Участник Программы «Общественные Связи», спонсируемой Бюро по Делам Культуры и Образования (ECA) ГосДепартамента США, попросил Вас написать данное рекомендательное письмо ему/ей, потому что он или она доверяет Вашему профессиональному мнению.
Отборочная Комиссия внимательно изучает все Анкеты. И особое внимание уделяется рекомендательному письму. Ваши комментарии будут тщательно рассматриваться и оцениваться в течение отборочного процесса, поскольку данная Комиссия ценит Ваш профессионализм и репутацию.
Если в своем рекомендательном письме Вы пишете, что участник программы является хорошим человеком, постоянно пытается улучшить свои профессиональные качества, и т.д., то Отборочная Комиссия может предположить, что Вы недостаточно хорошо знаете участника и предоставляете типичное рекомендательное письмо.
Если Вы действительно считаете, что рекомендуемый достоен стать участником программы, пожалуйста, предоставьте ему/ей детальное рекомендательное письмо.

Постарайтесь уделить внимание следующим пунктам:

  • Конкретные примеры того, как участник программы успешен в его/ее работе.

  • Любая интересная информация об участнике программы, которая характеризует его и положительно отличает от его коллег по работе.

  • Примеры изобретательности участника программы и/или определенные проекты, над которыми он/она работает.

КОПИЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ


Похожие рефераты:

Анкета для участия в Проекте «Деловые связи»
Анкета для участия в Проекте «Деловые связи», направленной на установление партнерских связей с иностранными предприятиями в целях...
Анкета для участия в Проекте «Деловые связи»
Анкета для участия в Проекте «Деловые связи», направленной на установление партнерских связей с иностранными предприятиями в целях...
Анкета для участия в Проекте «Деловые связи»
Анкета для участия в Проекте «Деловые связи», направленной на установление партнерских связей с иностранными предприятиями в целях...
Утвержден постановлением акимата города
Перечень организаций, в которых будут проводиться общественные работы, виды, объемы и конкретные условия общественных работ, размеры...
Утвержден постановлением акимата
Перечень организаций, в которых будут проводиться общественные работы, виды, объемы и конкретные условия общественных работ, размеры...
Утверждено постановлением акимата Жангалинсокго района
Перечень организации, в которых будут проводиться общественные работы, виды, объемы и конкретные условия общественных работ, размеры...
Перечень организаций, в которых будут проводиться общественные работы,...
Перечень организаций, в которых будут проводиться общественные работы, виды, объемы
Анкета участника бизнес-программы на выставке Central Asia Fashion, Весна – 2013
Анкета предназначена для сбора полезной информации о компании, которая намеревается участвовать в деловой программе международной...
Программа фестиваля Отели для участников Часто задаваемые вопросы...
Европы певцы, танцоры, актёры, художники, модельеры и карикатуристы. Кроме выступлений фестиваль подразумевает обширную развлекательную...
Александр Хмелевский является выпускником программы Бизнес для Алматы...
Алматы участвовать в бизнес стажировке в Соединенных Штатах Америки. Господин Хмелевский работает в компании tnt productions Inc...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.referatdb.ru
referatdb.ru
Рефераты ДатаБаза